Топка для стихов

Гений современности,
Николай Светлов.
Как-то изобрёл,
Топку для стихов.

Чем лучше стих,
Тем больше тепло.
Или замерзнеш,
Если фуфло.

Народ активно кинулся,
Топки раскупать.
А чё? Эка невидаль,
Нам в рифму писать.

Топки то греют,
Но только едва.
Поэтому опять,
Перешли на дрова.


Рецензии