Опять потеряю...

Я много в жизни теряла людей,
И от этого очень больно...
Я теряла близких, подруг, и друзей...
На душе становилось горько...

Я считала, что этого быть не должно,
Но они все равно уходили,
Просто, видимо, в жизни так суждено,
И люди в ней подобны пыли...

Вроде есть человек, и ты им дорожишь,
А потом приходит время,
Ты стоишь у порога и просто молчишь...
Понимая, ему не верю...

Вот тогда, в голове появляется мысль,
А кому нужно это доверие? Объясни мне, какой от этого смысл,
Жить, надеяться, помнить и верить?

Тяжело очень жить, отдавая взамен,
А в ответ, плевки получая, Отправлять свою душу в безчувственный плен,
Бесконечно себя терзая.

Говорят,
я ребёнок с наивной душой, может быть,
я не отрицаю,
но при этом,
всегда остаюсь собой,
понимая,
опять потеряю...

©Тина Дуброва
24 ноября 2018


Рецензии