И ты тоже

Темно,
ничего не слышно, не видно.
И лишь ты пытаешься
всё это разрушить.

Не торопись.
Неужели так немыслимо
хочется тебе раздевать
меня полностью?

Яркий экран ноутбука
наши тела освещает.
Неужели так любишь до стона
доводить свои ты дела?

Неужели невозможно
остановиться? Ну хоть раз.
Я же сказала: "Не надо".
Почему все парни как звери?
Им этого мало всегда.

Фильм не поставлен на паузу,
кто-то опять там играет.
Люди других людей
так просто изображают.

Переполняются глазки
слёзками-невидимками.
Ах, если бы ты только слышал,
как тебя ненавижу.

Я больше не хочу играться.
Довольно простой ласки.
Моим чувствам не разыграться.
Пожалуй, пора закругляться.

И если опять ты захочешь
моим теплом согреться,
моего тела ощутить аромат,
то ни на что не надейся.

Я запрещу тебе всё,
что так сильно захочешь.
Прости меня, глупый, но всё же
меня не заслуживаешь и ты тоже.

- 15.01.19


Рецензии