Настя

Среди потемневших участков рассудка,
Облезлых, испачканных мыслями стен.
Есть маленький лучик, похожий на сгусток,
Что дарит надежду, не ранит совсем.

Пусть он в этом мире всего лишь прохожий,
Нечасто ловлю на себе его свет...
Он может спасти из глубин непогожих.
Подарит улыбку, отыщет ответ.

Я так благодарен, надеюсь, ты знаешь...
Слов мира не хватит, чтобы всё отразить.
Пока ты со мной, свет во мне побеждает,
Пока ты со мной, мне хочется жить.


Рецензии