Время шло, на какой из тропинок...

Время шло,на какой из тропинок,
Мы расстались с тобою судьба.
Почему не видать паутинок?
Растерялись в дороге года.

   Где-то спряталась старость зараза,
   Притаилась змеей на груди.
   Доводя мою мысль до экстаза,
   Крутит сволочь в ночи бигуди.

Чтоб сразить красотою своею,
Обуять и подмять под себя.
Я от вида такого ху.ю,
Что за баба,смущает меня.

   В девках видно она засиделась,
   До седых кучерявых волос.
   А теперь на меня засмотрелась,
   И желает пустить под откос.

Нет не выйдет подруга,не время,
Не во вкусе ты как-то моем.
Извини но ты тяжкое бремя,
Чьей-то жизни пустой водоем.

   А мне нужно идти на дорогу,
   Я устал по тропинкам бродить.
   И пощупать судьбу недотрогу,
   И любовь в ней к себе разбудить.

На ее я надеюсь взаимность,
Хватит около,рядом ходить.
Мне б хотелось с судьбою интимность,
Да до дна эту даму испить.

   Так что старость в сторонку извольте,
   Не готов я к взаимности к вам.
   И от чувств взаимных увольте,
   Рано мне еще к вам по годам.

Я хочу еще утро с росою,
Я любви еще страстной хочу.
И коснуться босою ногою,
К моей жизни родному ручью.


Рецензии