Прознав про це, Дашкова воскликнула б -

Да что вы!..

Пропеллером пропел нам про Пеле
Певец Лерман, приехав из Мантовы.
Но мы такую игру слов в Царском Селе,
Тем паче, будучи уже навеселе,
Принять о Лермонтове были не готовы!..


Рецензии