неофит

Придумал, и сам поверил
В фей, гномов и эльфов,
Белый песок луны,
И вот, пройдя сквозь бесконечные сны,
Онемел,
Так и не обретя дзен
И даже какое-то подобие тишины.
Доски моста прогнили,
Поскользнулся на лунной пыли,
И, заорав от страха
В отражение лунного лика падал
На поверхности черной воды.

30.01.2019


Рецензии