Мужчины стремятся к власти

мужчины стремятся к власти,
так требует их природа.
но только не каждый властен,
хотя и мужского рода.
порода - отважный рыцарь,
на деле - обычная псина.
простите меня, простую,
коль словом я вас зацепила.
у вас не простая задача,
конечно, я все понимаю.
но видите ли, неудача,
в споре я вас сломаю.
может читаю книги,
вовсе не про романы.
может играю в карты,
а деньги кладу в карманы.
может любимый - покер
или Таро...все быть может.
но часто, мне просто похер!
на вас, да и в общем тоже.
сгибаться в дугу красиво,
льстить да и быть примерной,
ну не с руки. простите.
не удалась наверно.
если ответ за вами,
что и как лучше будет.
то не ходите к маме,
мама же просто любит.
не обещайте горы
всякого там на "после".
если полезут воры,
собака дрожит от злости.
пару протяжных звуков
и выйдет ее хозяин.
она ему лижет руки,
непрошенных гонит главный.
если завоют волки,
собака не выйдет из будки.
что с нее тогда толку?
а вы мне про незабудки.
печально в двадцатом веке,
не легче и в двадцать первом.
мы были дворовые дети.
а что говорить об этих?
про рыцарей пели песни,
они ведь в боях сражались.
а воины за победу
в веках навсегда остались.
что говорить о здешних?
фотки а-ля "покушал"
и "отпустил бородку"...
еп твою мать! послушай!
лучше б ты был собакой,
просто с хвостом пушистым.
ей то ведь свойственно гавкать.
удачи! не в этой жизни.


Рецензии