Не бегите вы, Дни! 30. 01. 19

Дни за днями идут. Солнце всходит, заходит.
Наши годы бегут и вся жизнь так проходит!
Гоним сами, порой, чтоб быстрей дни летели!
Сами знаем зачем, мы все это хотели.

Чтоб увидеть, найти, чтоб чего- то дождаться!
Чтобы счастье найти и с судьбой обвенчаться!
Причин много найдешь, когда время мы гнали!
Когда дембеля ждешь и часы все считали!

Когда ты молодой, впереди годы, годы ...
Два десятка пройдет, а ты как бы моложе!
А когда на Заре потолок ты достигнешь!
Понимаешь тогда, что ты выше не прыгнешь!

Пик уже позади, пролетел незаметно!
Хоть всю жизнь ты любил и порой безответно!
И уже не бежать нам с букетом, подмышкой!
Хоть в мороз или дождь, но с улыбкой вприпрыжку!

Вспоминаем мы дни, о которых мечтали!
Еще сладкие сны, где в блаженстве блуждали!
Но уже не вернуть что от нас улетело.
Что пришло нам пропеть, чтобы сердце болело!

Не бегите, Вы Дни! Как бы мы не хотели!
Не ругайте , Вы, нас, что мы , Вас не жалели!
Были глупыми мы и тогда молодыми!
Поумнели сейчас, когда стали седыми!!!


Рецензии