Не пишутся теперь сонеты

Давно уж нет у нас секретов,
Распроданы они, как сигареты.
Уж нет советов и эстетов,
Есть олигархи и банкеты.

Не пишутся теперь сонеты,
Порнуха лезет напоказ,
Кругом позорные сюжеты,
Похоже это госзаказ.
30.01.19.


Рецензии