Сосу ли

РАН признала слово "сосули" нормой русской речи.
***
Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены
(Аспирант СПбГУ Павел ШАПЧИЦ)
***
Сосули я,
Хотя отпить полбаны
У Матвиены на Фотане в цире?
А за сосули
Сяду на Лубяну,
Для вилы по… – что корюша, что киля.


Рецензии