Смерть поёт

Смерть поёт Мне последнюю песню.
На органе играет - одна.
Красота - это страшная сила.
А Мне досталось сполна.

Безразличен весь это мир.
Дети,богатство,дворцы...
Не одобри Мои поступки,
Но с почтением лишь поклонись.

Знаешь,сидя в 1 ряду,
Стало холодно. Сразу мысли.
Что же будет потом? Как Ты там?
А Я знаю, Тебе плевать же.

"Сделай милость-убей Меня!" - прокричала Я Ей,в нот-азбуку.
А пустые глазницы,взглянули, и  промолвила: "Скор. постой".

Просто нота ушла в тишину.
Она встала и Мне поклонилась.
Я возьму эту даму под руку.
Под органовый бой Я уйду.


Рецензии