Скажи Спасибо

Скажи "Спасибо!" Богу за дорогу.
За тяжкий путь, что к Небесам ведёт.
За песни моря, за детей тревогу...
Скажи "Спасибо!", что идёшь вперёд.

За то, что падаешь, разбив свои колени!
За то, что плачешь ночью в тишине...
За то, что борешься порою с ленью
И понимаешь, что почти на "дне".

...Но снова поднимаешься, шатаясь,
Закрыв рукою раны не во сне.
За то, что эта жизнь твоя! ...И не другая...
Что по молитвам Бога в Вышине.


Рецензии