Проза жизни

Ничего мне уже не надо.
Что случилось, пусть будет так.
Ты напился любовного яда,
лишь нарушил привычный такт.
Поигрались с тобой на славу,
у тебя лишь от боли след.
Я ж предательства не прощаю,
хоть обиды во мне и нет.
Ты поймешь все горазо позже,
жизнь - она справедлива всегда.
И душа зарыдает до дрожи,
но меня не вернешь никогда.
Зачеркнул, променял. Как же просто...
выбрать то, что манило тебя...
"Мы" остались заброшенной прозой
на снегу из стихов января...

@ Клари Сс

30.01.2019

 





 


Рецензии