любовь это...

Любовь- это трепет,волнения жар,
Желание быть всегда рядом!
Любовь- это сладость, терпкий нектар,
Он только двоим дан в награду!

Любовь- это страсть!Когда в нежных руках
В наслаждении трепещет все тело!
Любовь- наша нежность,забота и страх -
Все потерять это-так между делом!

Любовь- есть семья! Где все пополам-
Горе, счастье и  мелкая радость!
Здесь нет -ТЫ и Я,а есть только- МЫ!
И одна на двоих  беззаботная старость!


Рецензии
Галина, красиво сказали о любви!

Зоя Храмцова   31.01.2019 13:10     Заявить о нарушении
спасибо,Зоя, за прочтение и отзыв!

Галина Пузырькова   31.01.2019 14:16   Заявить о нарушении