Чувства светлые

Вечер ласковый, море тихое.
Если встречусь я, подойди ко мне.
Только мы вдвоём, небо ясное,
Звёзды светят нам не напрасно.

Утро раннее, взгляд немыслимый
На груди твоей, голову склонив.
Мы напуганы, еле дышится,
Друг без друга жизнь не движется.

Снова сумерки, руки нежные,
Чувства светлые, белоснежные.
Мы счастливей всех обитателей!
Родилась же любовь из приятелей!
30.01.2019


Рецензии