Крылья что невидимы

Есть крылья, что невидимы,
Есть сердца золотистая пыльца,
Что позволяет танцевать,
Взлетать так истинно в любви,
Гореть и таять нежностью
в лучистых лепестках,
Где счастья радуги,
где белоснежные цветы
и кружевные мотыльки качаются
на тонких стебельках,
Ручьи хрустальные поют,
звенят серебряно, переливаются,
Сиреневые птицы радости
кружатся в облаках,
Есть крылья что невидимы,
Они спасают иногда…

2019


Рецензии