Что с вами?

Что с вами?
Не знаете с кем лучше?
Ищете людей корыстных.
бросаются словами,
а вы всегда готовы слушать,
не видя истин.

Горло моё иссушено,
криком пытаясь выдать
других, что омрачают существо,
а вы стоите
послушно,
ничего не видя.
Знаете, а таких большинство.

Они
играючи судьбы выводят
на пути тернистые,
духовно портят погоду.
И даже самые сильные не способны
Выстоять.

Страшно, если сам я,
не подозревая, в клуб вхожу
находчивых, портящих души,
выводящих на скитанья.
Так и есть?
Заберите мою,
будет лучше.

Без души проще...
Никаких тебе мыслей,
никакой бессонной ночи.
А знаете?
Забирайте,
только быстро
и точно.


Рецензии