Боже, храни

Не забирай её, Боже,
Взамен, я все тебе отдам.
Мы с нею вместе так похожи,
Ну словно Ева и Адам

Я дни до встречи вычитаю
Считаю дни и месяца,
С тобою быть одной мечтаю
Всю жизнь и только до конца!

Не веришь мне? Придется верить
Тебя я истинно люблю,
Попробуй сердце мне доверить
Его в себе похороню.

И знаешь ты и помнит небо,
Как сильно я тебя люблю
Явлюсь я там, где ещё ни был
И чувства эти сохраню.


Рецензии