в него влюбилась, как девчонка

Мне места нет на этом свете
без губ твоих и твоих глаз,
мне без тебя, родной, не светит,
не радует меня алмаз,
хоть и огранка филигранна
и вес его с лихвой карат;
да, я влюбилась в хулигана
и звёзды это говорят...

Влюбилась искренне похоже,
забыв на миг про всё на свете,
его себе вживляла в кожу,
как память об ушедшем лете;
внесла его частично в сны
и в дни свои внесла отчасти
под ником мальчика весны,
что не принёс по - ходу счастье...

В него влюбилась, как девчонка
капризная и жадная,
рвала на части, как котёнка
акула кровожадная;
влюбилась так, что без потерь,
мой бог, не обойтись нам,
если его закрыта дверь,
придётся вновь брать штурмом....

Всё потому, что я влюбилась,
да так, что крышу снесло напрочь,
поэтому и напросилась
сегодня утром к нему на ночь;
он мне бесспорно не откажет,
испив из рук моих елей,
и небо в звёздах мне покажет,
где правит балом Водолей.....


Рецензии