Любовь не вздохи на скамейке. Пародия

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Андрей Чекмарев "Всё в жизни очень изменилось..."
http://www.stihi.ru/2019/01/11/9355

Не солнце к ночи наклонилось...

тебе и мне, и нам пора
вполне уже улечься в люлю...

куриный ты крутила фарш...

И мы любили не спеша...
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Ты фарш крутила, как обычно,
я, не спеша, тебя любил,
За двадцать лет всё так привычно.
Мне этот образ жизни мил.


Уж солнце к ночи наклонилось.
Подумал: надо бы в гараж!
Но ничего не изменилось –
куриный ты крутила фарш.


В семейной жизни всё так важно,
едины тело и душа,
ты занятА куриным фаршем,
а я любовью (не спеша).
Прекрасна ты в любом движенье,
ты божество в моих глазах,
но я уже в изнеможенье,
и звон в ушах, и дрожь в ногах...

*
Нет, мне не надо психиатра,
не в голове любови суть.
Давай ты фарш докрутишь завтра,
пора мне в лЮлю. Отдохнуть.


Рецензии