Тебе пора рожать!!!

Тебе пора рожать!!!
Банальная заезжанная драма...
-Ну посмотри, тебе уж 25,
А ты все до сих пор не мама!

-Подружки замуж все повыходили,
Детей растят, готовят пироги...
А у тебя в бошке карьера!!!
...или неподходящие для жизни м*даки!!!

-Твердишь, что замуж ты не хочешь,
Тебе ненужно никакой любви!
Ты жизнь свою в болото топчешь...
И все твердят:"Роди, роди, роди... "

День ото дня, я слышу эти фразы,
И вот, что всем в ответ хочу сказать:
"ДОРОГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ АСЫ,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ВАС НА Х*Р ВСЕХ ПОСЛАТЬ!

Откуда же взялись стереотипы
И сроки, для того, что мне пора?
Отбросьте из бошки все эти мифы,
И я Вам не скажу-идите на...

Дитя родить, ума не надо!
Перепихнулся раз, и вот ТЫ МАТЬ!
Но только есть одна засада,
Ум нужен, чтобы воспитать!"

"Тебе пора рожать... "
Я слышу эту фразу снова...
И что, что мне уж 25?
Рожать, простите, не готова!

©Тина Дуброва
10 января 2019


Рецензии
В соответствии с медицинской статистикой "перепихнутся" для достижения результата нужно в среднем тридцать пять раз а не единажды...

Анатолий Василенко 2   07.02.2019 15:58     Заявить о нарушении