Биография

Говорят во мне нет любви,
Она ушла со словами: "Здесь нехуй ловить".
Ты ждёшь что я раскаюсь в новых грехах,
Но я и старых не признал, так что уважаемые, *** вам.

Я не буду плясать под дудку, очередного зрителя,
Кто - то в выйдет роли победителя, но я нахуй слал роли и остаюсь действительным.

Правдой едва - ли поделится ваш новый кумир,
Он как и все на****ит, срубит бабки и станет другим.

Тут душу показывать нехуй, если вообще нету её.
Ведь я в этом деле первый и до последнего.

Не ****ел даже когда писал, что хочу застрелиться,
Были мысли, и после третьего стакана, составлял план суицида.
Спасало только пару лишних бокалов в организм,
Все планы вылетали на пол, точнее "вырвались".

Помню «пьяную любовь» и первый секс по пьяне,
Как ****ился, за углом, с борзыми типами, за баром.
Разбитое ****о, весь в крови из-за этой твари,
Именно так я встретил похуизм и после стал рас****яем.
И ты не веришь мне, ищешь подвох, то место, где я на****ил,
А я лишь рассказал о себе и довольно искренно.


Рецензии