Со временем

СО ВРЕМЕНЕМ , ТЫ УСТАЁШЬ ТЯНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ ,
КОТОРЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ДАЖЕ - ШАГА .
И ОСТАЁШЬСЯ НА ЗАДВОРКАХ ЧЬИХ ТО СУДЕБ ,
С ПЕЧАЛЬЮ , БЕЗЫСХОДНО СПУЩЕННОГО ФЛАГА ...

СО ВРЕМЕНЕМ , ДУША И СЕРДЦЕ - ОСТЫВАЮТ ...
И ВЫТЕСНЯЕТ ПУСТОТА , ОСТАТКИ ВЕРЫ ...
ЛЮБВИ ОСКОЛКИ , С НЕРВАМИ ИГРАЮТ ...
ГЛУМЯТСЯ НАД НАДЕЖДОЮ - ХИМЕРЫ ...

НО В ЛАБИРИНТАХ ПАМЯТИ МЫ - НЕ ЗАБУДЕМ ,
СОБЫТИЙ ХОД , ПОСТУПКИ , ПИК АНШЛАГА ...
СО ВРЕМЕНЕМ , ТЫ УСТАЁШЬ ТЯНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ ,
КОТОРЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ДАЖЕ - ШАГА ...

               30 ЯНВ 2019


Рецензии
Так бывает... Пусть это будет всё не с нами.
Удачи и радости Вам!

Яков Баст   03.02.2019 19:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! ВЗАИМНО !

Шелест Тата   03.02.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.