Дикий лес мечты...

Ни стыдливой, ни кроткой
не была. В чудо верю.
Ты моей был находкой.
Я- твоею потерей.
Лес мечты- полудикий.
В нем рождаю стихи я.
Ты был мудрым и тихим.
Мой характер- стихия.
В доме жить- не в берлоге.
Я по лесу тоскую.
Ты был практик и логик.
Я же- вечно рискую.
Отвергаю заботу,
но от нежности таю.
Ты спешишь на работу,
я- в мечты улетаю!
Мир фантазий стреножен,
ограниченность снами.
Ты, как пруд - не тревожен.
Я, как в море цунами!
Не помада и пудра.
Не ковры и не тюли.
Ты, как майское утро.
Я, как грозы в июле.
И обед не доела.
Вновь диета лесная.
Ты сказал:" Надоело!".
Я ответила:" Знаю".
Пояс платья распорот.
Нервно руку пожала.
Тебя принял твой город.
Я в свой лес убежала.
Уплатив все налоги,
глянь на звезды из окон.
Где-то в чаще, в берлоге,
плачу я одиноко...


Рецензии