***

Влажный ветер,белый снег,
И стоит возле сугроба.
Одинокий человек,
Как священник возле гроба.
Просто выпил,как всегда,
И идти домой не в силах.
Это русская беда,
Почему ты пьешь,Россия?
Бог лишь знает почему,
Даже выглядит прикольно.
Сам Господь идет к тому,
Кому жить на свете больно.


Рецензии