Ещё один

Ещё один звонок -
   уже неважно.
Ещё один удар -
   уже не страшно.
Ещё один момент
   танцуй со смертью.
Тебя ласкает ночь
   безумной плетью.

Ещё одна любовь
   давно остыла.
Последний грустный тост -
   "За всё, что было".
Заветная мечта -
   забыть о боли -
Как странное кино
   без главной роли.

Счастливая звезда
   давно погасла.
Хрустальная душа
   в грехах погрязла
И пуля наконец -
   как раз и к месту.
Со смертью под венец -
   целуй невесту...


1996 год


Рецензии