Ловлю глазами снег забелёсый

Ловлю глазами снег забелёсый
В'етра побеги, искры в сугробах
Фетровым зимам радость-зазнобу
Мне предпочесть иль фантазии сосен?
Мётлы-бураны кл'убом расс'ыпным
Невесть откуда — жучок-звездоглаз
Изморось мудро зрачок пьёт за раз
Вётлы коварны с облаком-дымом
Снежно-плаксивые крапинки гор
Манят и манят сказителей дум
Манкою-кашей приходят на ум
На горизонте рисую узор
2018


Рецензии