Бродяга

Песня спета ветрами,
Лицо омыто дождем.
Море не за горами -
Оно меня ждет!

Прошлепал земель немало,
Осталось немного еще.
В теле моем усталость,
Но я одолею ее.

Горизонты - всегда для бродяги,
Звезда яркая над головой.
Не хватает пера и бумаги,
А в мороз тебе хочется зной!

Больше ничего не надо:
Лишь просторы, а там чудеса.
В небе сказочные узоры,
Море, горы и леса!

Быть бродягой - это значит:
Первое - не зависеть ни от кого!
И второе - основная задача,
Вольною птицею быть лишь всего!!!


Рецензии