Душа и Разум говорили

Душа и Разум говорили
О прелестях семейной жизни.
Душа сказала: "Я хочу...
Чтоб муж, ребёнок - всю семью."

На что ей Разум дал ответ:
"Живёшь спокойно, хлопот нет.
Свобода полная! За всё сама в ответе.
А муж, семья - зачем тебе проблемы эти?

Себя всегда услышишь и поймёшь.
А с мужем разве это ты найдёшь?
Скажи, какое счастье с ним ты обретёшь?"
"Родную душу и любви полёт!"


Рецензии