Зов в темноте

А я опять простыл от скуки,
Сквозит ноябрь за окном,
Невыносим мне миг разлуки,
В ночи плыву - пустой фантом.

Стенает стужа, где-то в сердце
И крик я слышу в темноте,
Отчаянный миг, как будто вечность,
Зовёт меня, прийди скорей.

И словно кукла я без воли,
Лечу на зов родной во тьме,
Уйду внезапно и без боли,
Исчезнет память обо мне.

30.01.19. 20:48


Рецензии