К юбилею баянистов Виктора и Владимира

У двоих вас юбилей
Ты частушек не жалей
Боянисты наши класс
Мы споем сейчас для вас!

Поются частушки, а потом по очереди, в виде четверостиший:

Как прожить без баянистов?
Знают все, что скукота
Всем, всем людям, вы поверьте
Очень музыка нужна!

Будь то скрипка, пианино,
Гусли, барабан, дуда'
Инструменты все отличны
И баян наш — это да!

Наш баянчик не громоздкий
С ним нам можно хоть куда
Хоть на свадьбу, хоть на конкурс,
Хоть в далекие края!

Место он везде найдет
Доберется хоть куда
Покорить он с ходу может
Все суровые сердца!

Когда баян играет,
Тогда душа поет
И нашим баянистам
Всем слава и почет!

И праздник задушевный
Без них, не может быть
Танцуют все вокруг них
Эх — быть, или не быть!?

Любая ведь гулянка
Без музыки грустна,
Ведь будет только пьянка,
А это грусть — тоска.

Баянист ты, баянист
То га горку, а то вниз,
То подгорная, то полька
Танцуй только — не ленись!

И мы все потанцуем
И кости разомнем
Мы рядом с баянистами
Все весело живем!

Сегодня юбилей ваш
Какииие — то года
Играй ты баянист наш
Растягивай меха!

Год богат на юбилеи
Вам, по семьдесят в пути
Еще столько же живите
Всем играйте от души!

Еще много юбилеев
Наших баянистов ждут
Мы их любим, уважаем
С Юбилеем поздравляем!

Вам жить желаем долго
И жизнь свою любя
Всем музыку дарите
Она ведь в вас всегда!

Еще много юбилеев
Ждут на жизненном пути
Лучше наших баянистов
Нам на свете — не найти!

В конце можно немного убрать, или сократить.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям баянистов!
Отличные музыканты,
отмечены талантом,
желаю от души,
счастья вам в пути.

Понравилось ваше посвящение.
Добра вам и счастья!

Кузнецов Дмитрий Викторович   05.02.2019 22:07     Заявить о нарушении