Святая Русь

Разлились велики реки,
Расцвела свята земля,
Ещё до рожденья Мекки,
Рима и Израиля!

Гущи древние воздвигни,
Громом мощным пронеси
Легендарные былины,
Во всех странах прорычи!

От Души моей свободной,
От всей воли я клянусь
Не прославив русов громко,
Я домой не ворочусь!

Ты бескрайна, чудокрыла,
Ты моя родная, Русь!
Без Тебя мне жизнь не мила,
Без Тебя я не проснусь!

30.01.2019


Рецензии
Вы славно высекли врагов!
Россия - Родина слонов!

Ноль Без Аллочки   30.01.2019 21:28     Заявить о нарушении