Суета вокруг диванов

Под моим окном шпермюль*
Принято устраивать,
Хоть кричи тут караул –
Будут вещи складывать.
Третий мне несут диван,
Два других забрали.
Вырос из вещей курган.
Знать, богаче стали.

* Шпермюль (немецк.) крупногабаритный мусор.


Рецензии