Если нам суждено умереть...

Если нам суждено умереть...
То тогда обними меня и нам станет теплей. Под этим снегом. В самом конце января.

Только сейчас я осознал. Только сейчас. На этом ветру...
Что готов закрыть тебя от него. Отдать свою жизнь, но спасти тебя.

Только сейчас я понял, что значит быть мужчиной и любить.
Только сейчас. Под этим снегом. Под снегом, что согревает меня.

Ведь я знаю. Я точно знаю, что ты останешься в живых...
И сохранишь частичку меня в своём сердце. На этом ветру.

Моё тело пронзает дрожь и я засыпаю. Но ты...
Ведь ты останешься в живых. Ты будешь произносить моё имя...

А значит, я всегда буду с тобой.


Рецензии