по чуть-чуть

Пьян? Немножко.С шоферами
выпил.Что же здесь такого?
Все играют роли в драме,
ждет всех дальняя дорога.
По...болтали,по...сидели.
Время париться.Пора.
Самый лучший день недели,
Отдыхают шофера.


Рецензии