3459. Забыла мать подкову оторвать

ЖЕЛЕЗНЫЙ ХОЛОДЕЦ.
«Вы холодец сварили из чего?
Хотелось бы мне ваш секрет узнать.
Чуть не лишился зуба одного.
Он что, железный? Зуб я смог сломать.»
«Он сварен из свинины. Только мать,
Забылася подкову оторвать!»


Рецензии