Эмоциональный дефект

Больной находится в состоянии тяжелого эмоционального дефекта.Целый день лежит в постели и смотрит в потолок,на котором видит разнообразные ужасающие картины.При утреннем обходе говорит врачу о внутренних голосах в черепной коробке,которые шепотом в повелительном тоне приказывают больному мастурбировать.Также эти голоса высказывают мнение о том,что больной совсем не болен и его уже можно выписывать из стационара.


Рецензии