Поздравление

С Днём Рождения тебя поздравят
Близкие и верные друзья.
В твоём сердце радость все оставят
И споют, конечно, для тебя.

Твой  Володя, взяв гармонь, сыграет.
Для любимой Олечки, и пусть
Счастье и любовь Вас окружает
И совместный длинный будет путь.

Песни на гармошке исполняешь,
Сочиняешь их и любишь петь.
Радость людям этим доставляешь,
В жизни важно этого хотеть.

От Горшковых прими поздравление,
С Рыбинска шлём Олечке привет.
В дружбе тоже важно продолжение,
Если негатива вовсе нет.

С радостью Вас смотрим на экране,
В гости ждём на чай и пироги.
И, да здравствует, гармонь, славяне!
Нам гармонь и песни дороги.


Рецензии