Только вчера была весна

Только вчера ушла весна,
За ней промчится лето,
Потом и осень промелькнёт
В цвета огня одетая.
Придет сугробами зима,
Завоет ветром северным.
Укроет иль сметет совсем,
Что ранее посеяно.
Расстелит белые поля,
Что можно захлебнуться.
Сбегу,чтоб зиму переждать,
Но трудно - не вернуться.


Рецензии