В строках и между строк...

Любови Шикторовой

***
Ответ приходит от звезды,
Она сияет ярче прочих.
Замысловатые миры,
Живут в строках и между строчек.

Пилигрим - он вечный странник,
Что путник ищет? Не понять...
Вселенную ведь не объять!
Себя хотя бы нам понять.

Под звёздами в ночной тиши,
Твори свой мир, поэт, пиши.
По звёздам путь свой отыщи.
Но главное, ты, не молчи,

Любви цветок преподнеси.
Говорю своё - П Р О С Т И!
Счастья, Света на Пути.

***
С Новыми свершениями в жизни и в Творчестве.
Хотя - одно неотделимо от другого!

Спасибо, дорогая Любонька, за преданность
и верность на протяжении уже многих лет.

Прими и мои сердечные поздравления!

А Твои, дорогая, солнечные,
принимаются с благодарностью,
умноженные, украшают Пространство.
АУМ!

***
Ответ на рецензию  «31 декабря 2018...»
Людмилы Румянцевой 28)


Рецензии
Под звёздами в ночной тиши,
Твори свой мир, поэт, пиши.
По звёздам путь свой отыщи.
Но главное, ты, не молчи,

ОЧЕНЬ ЗДОРОВООО!!!!!!!

Станислав Тарашкевич   16.02.2019 21:30     Заявить о нарушении
ХАРИ КРИШНА! ХАРИ РАДХАРАНИ! ОМ!

РАда вас приветствовать, дорогой Станислав!

ОМ! ОМ! ОМ! Общаясь, нити дружбы создаём,
прославляя Отчий ДОМ, куда вернёмся МЫ потом. ОМ!

Людмила Румянцева 28   16.02.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.