Она целует в губы...

Она целует в губы
И тихо шепчет что-то.
Боюсь движеньем грубым
Прервать хмель от полета.

Она с улыбкой молча,
Уходит не прощаясь.
Мне душу мысли точат,
Нисколько не смущаясь.

Все завтра повторится -
И поцелуй, и губы -
Чтоб в сердце раствориться
И стать навеки чудом.

Она целует в губы
И тихо шепчет что-то.
Вот так богинь мы любим,
Попав во власть Эрота.


Рецензии