Улетают гуси

Уходит осень,
Гонит волны
Холодный,влажный
Вздох зимы
И облака,такие разорванные,
Тревожно мечутся вдали.
И вдруг над бухтой
Птичья ярмарка
Кружась,нещадно гогоча,
То поднимаясь,
То спускаясь,
Нашла струю и курс взяла.
И хаотическая стая,
Расправив крылья
Вышла в клин.
Их шеи длинные,прямые
Вонзились к югу.
Сзади-Крым!


Рецензии