В Безтараканье снова неспокойно...

Не обольщайтесь,сер, они вернутся и ананас с югов вам привезут,
И снова тaраканье безрассудство жизнь разукрасит в несколько минут :) © Оля Мельцина

и вот они вернулись,  надымили
петардами побили весь хрусталь
то ж тараканы с юга возвратились
и не подохли ж там с жары, а жаль

текилу с ромом намешали в самолете
и до истерик напугавши стюардесс
в заоблачных высотах тож не сдохли
вернулись на чердак, залили водкой стресс

магнитик прицепив на холодильник
и по хозяйски бросив на пол плед
коту пытались сделать харакири
за то, что жрет их, гадов, на обед

в Безтараканье снова неспокойно
на чердаке сверкает фейерверк
то мысли пышут жаром знойно
слетать, имея планы в Кёнигсберг

и может там, селедкой квашеной нажрутся
и перестанут после донимать
и по ночам глаза мои сомкнутся
чтоб не стихи писать, а просто спать…


Рецензии
Ты отыщи им музу тараканью,
Чтобы они, все строем как один,
Стихи писали вместе утром ранним
И пили по ночам валокардин :))

Оля Мельцина   30.01.2019 20:57     Заявить о нарушении
неее, они тогда размножаться ускоренными темпами начнут))) ну их на фиг

Андрей Нагорнов   30.01.2019 20:59   Заявить о нарушении
:))))))

(Система жалуется ,что коротко:))

Оля Мельцина   30.01.2019 21:03   Заявить о нарушении