Белое море. Рассвет

       Галька, омытая морем...
       Чем ты была в прошлой
                жизни ?
       Частью Вселенной? Глиной?
       Пылью с упавшей звезды ?

       Мрачный утес...
       Одинока сосна на вершине.
       Сонный прибой что-то шепчет
         тихонько во сне.

       Крик одинокой птицы...
       Беркута? Луни? Кедровки?
       Только на миг. На мгновение.
       И тишина. Тишина...

                лето -2018.

Фото моё.


Рецензии
Интересный вопрос)

Нина Шуркина   30.07.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Доброго вечера!

Валентина Скопинцева   30.07.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.