Письмо

Я напишу тебе письмо...
Одно,
А может два, не знаю.
Пусть вместо ручки по бумаге
Во тьме по сенсору гуляли
Лишь только пальцы рук моих.

Гонимые мечтой, идеей, чувством,
Не всё ж чернилами искусство.
В наш век прочтёшь уже наутро
И улыбнёшься в тот же миг.

А так...
Ещё бы ждал ответа месяц,
Успел вгрустнуть, успел быть весел,
Пару империй смести в пепел
И даже позабыть, что жду...

Но нет, лукавлю, как забудешь,
Когда мне голову так кружишь?
Я б волновался, что осудишь
Мой буйный почерк,
Стиль сумбурный,
Какой же век тогда был трудный!
Я бы сошёл с ума пока
Ответа жаждал от тебя.

Я напишу тебе письмо...
Одно,
А может два, не знаю,
Пусть вместо ручки на бумаге
Скользили пальцы на экране,
Пытаясь мысль донести,
Что чувства могут быть в сети.


Рецензии