Спасибо, за то, что ты есть...

Спасибо, за то, что ты есть...
За то, что с тобой я счастливая.
Для меня самая лучшая весть
Узнать, что тобою любимая!

Ты для меня, словно луч,
Что греет всегда в непогоду.
Меня ты закроешь от туч,
И мысли отключатся снова...

Я благодарна судьбе!
Всегда о тебе мои мысли...
С тобою лишь... наедине...
Хочу стать твоим смыслом жизни...

©Тина Дуброва
13 июля 2018


Рецензии