Один плюс два никак не сложим

Идеология нужна
Мы сформулировать не можем
Стратегия  своя  важна
Один плюс два никак не сложим

Не  начертали  себе путь
Нет цели,чтобы к ней  идти
Живём не ладно, как- нибудь
Все ищем  лучшие  пути

Нужна идея для народа
Как в будущем мы будем жить
Важна и в доме нам погода
И с властью  будем мы дружить

Создать условия народу
Считаться  больше надо с ним
Не только  все  себя в  угоду
Давать получше жить другим

И если будет доверять
Народ той власти без подвоха
Тогда  власть будет понимать
Куда должна вести дорога

Идут дебаты, все свели
Дискуссию ведут  туманно
Людей понять мы не смогли
Себя вести так не гуманно


Рецензии