Клятвы и мольбы

                    
Я ненавижу клятвы и мольбы,
Признания в любви,и обещанья!
Когда дается что-то без борьбы,-
Владеть таким отсутствует желанье.
Всем в этой жизни можно пренебречь:
И красотой,и честью,и удачей.
И головы лишиться прямо с плеч,
Забыв,зачем она и,что для нас всех значит.
Измену можно запросто простить.
Поддаться хамству и предать любого...
Зачем тогда нам в этом мире жить?
Отдельный мир нам нужен для такого.
Клянемся с детства в верности друзьям,
Родителям клянемся и любимым...
Без клятв,как будто,выполнить нельзя,
Своим для всех оставшись,-
не гонимым.
Я ненавижу клятвы и мольбы.
Они лишь испытанье для судьбы!


Рецензии