Не в печали

Не в печали надо мной склонишься.
Я с улыбкой руку протяну
И скажу "привет, как пышно
Ты, качаясь, близишься ко сну".

И в метель, и в летнюю погоду
Ты разбудишь, медленно дыша.
Ветром ты уронишь ветку в воду.
Как сосна в погоды хороша...


Рецензии